"(...) Portés par leur amour de la culture asiatique nourri au fil de leurs nombreux voyages, ils parta-
gent dans ce restaurant une cuisine moderne et créative. "

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"Lancé juste avant le second confinement, le bistrot asiatique au look de cantine chic d’Adrien Ferrand et de son ami et ancien second Galien Emery, emprunte aussi bien à la Thaïlande qu’au Japon, la Chine, la Malaisie.."

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Les Ravioles de la Brigade du Tigre (recette)

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"Résultat : des petites pépites parfumées à grignoter seul ou à partager, concoctées à partir de produits de qualité…"

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"The 21 best new restaurants in the world right now: 16. Brigade du Tigre in Paris"

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“Férus de gastronomie et de street food asiatiques, les deux chefs y proposent des interprétations personnelles de ces cuisines dont ils se sont régalés lors de leurs nombreux voyages sur le continent.”

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"The other night, we dove headfirst into the tantalizing menu: fried grey shrimp and kaffir lime leaves (amazing!); comforting pork sushi; miraculous whole soft-shell crab tempura with satay sauce vierge; incredible glazed eggplant and tofu in a homemade chili paste… "

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"Brigade du Tigre: en flagrant délices ! Une nouvelle adresse à penchant très asiatique phosphorée par la très bistronomique équipe du Eels voisin."

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"L’ouverture de la Brigade du Tigre (...): une précision des goûts récompensé par Michelin comme jeune talent très prometteur avec son premier BIB gourmand Michelin."

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"Brigade du Tigre / ブリガード・デュ・ティーグル
アジアから着想した異国情緒のフレンチ・グルメが刺激的。"

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"Recette : craquantes croquettes de poissons
Cap sur l'Asie avec ces fish cakes de Galien Emery et Adrien Ferrand !"

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"Incroyable explosion de saveurs avec la recette ultra-parfumée du
ceviche au curry vert de Galien Emery, le chef du restaurant Brigade
du Tigre. Un plat d'une fraîcheur extrême qui nous transporte aux
confins de l'Asie."

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"Chaque plat est donc transposé dans une ambiance de néo-bistrot, avec des assiettes à partager dans lesquelles on pioche allègrement en famille ou entre amis."

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"Recette Sushi de cochon"

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"Adrien Ferrand, bénéficiaire de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, ouvre Brigade du Tigre à quelques pas de son premier restaurant, l'indispensable Eels, avec son ami d’enfance Galien Emery."

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"Fin avril/début mai, Adrien Ferrand (Eels) ouvrira Brigade du Tigre au 38, rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e). Un resto qui s’annonce asie-muté !"

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"C’est à la rentrée prochaine qu’ouvrira dans le 10ème arrondissement de Paris « Brigade du Tigre », nouvelle table d’Adrien Ferrand (Eels, 75010) rejoint pour l’occasion par Galien Emery, son ancien second et ami proche."

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"Leur nouvelle adresse, dont l’ouverture est prévue fin septembre rue du Faubourg Poissonnière à Paris, nous promet une belle synthèse culinaire et une immersion culturelle de la Chine au Sri-Lanka en passant par la Thaïlande."

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"Au menu chez Brigade du Tigre, gastronomie asiatique à large spectre (spécialités venues de Chine, de la Malaisie, de l’Indonésie et même de Thaïlande), mêlant classiques de street-food et canard laqué en deux services."

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"La gastronomique asiatique s'invite dans la capitale avec l'ouverture, en septembre 2020, du restaurant Brigade du Tigre, signé Adrien Ferrand et Galien Emery. Avis aux amateurs !"

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"Exaltés par le succès fou de leur bistrot d'auteur Eels (nommé meilleur sophistroquet 2018 par le Fooding), Adrien Ferrand et son ancien second Galien Emery ont pris un virage complètement à l'Est, sous la forme d'un voyage aux quatre coins de l'Asie"

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"C’est en Orient que Galien Emery, le chef de Brigade du Tigre, qui ouvrira fin septembre, va chercher son inspiration. Un voyage culinaire plein de saveur."

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